Skip to content

Receita de Raivinha

9 de maio de 2010

Raivinha

40min

500 porções

Receita 01

  • 800 g de amido de Milho
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema

 

1. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina e a gema, misture tudo até a massa ficar bem homogênea

2. Acrescente o amido de milho até fazer o ponto para fazer bolinhas, sem grudar na mão

3. Faça as bolinhas pequenas e coloque-as em uma forma, leve para assar por 10 minutos no forno pré-aquecido

4. A forma não precisa ser untada com nada

5. O biscoito não fica dourado, apenas o fundo do biscoito é que fica, está no ponto para tirar do forno

 

Informações Adicionais

Quanto menor as bolinhas da raivinha, mais rápido vai assar e render.
O preparo da massa é muito rápido (10 minutos), o que demorar é fazer todas as bolinhas, pois a receita rende bastante.

Espero que vocês aproveitem está receita incrível de biscoito. No inverno é uma excelente pedida com um bom filme e uma boa companhia, além de relembrar os tempos da vovó.

Abraços Fraternos,

Romão Júnior.

 

From → Etc. e tal

2 Comentários
  1. Patricia permalink

    Humm.. gostei da dica…rsrrsrrs..

  2. maria da penha n. muniz silva permalink

    Vou fazer porque a muito tempo queria essa receita!!!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: