Skip to content

Delícia de Sonho de Valsa

23 de maio de 2010

Delícia de sonho de valsa

 Ingredientes

1 lata de creme de leite

2 latas de leite condensado

2 copos de leite liquido

2 colheres de leite em pó

2 colheres de açúcar

2 ovos

3 colheres de Nescau

10 sonhos de valsa

Granulado de chocolate (se quiser) ou ovomaltine

Modo de Preparo

1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado com 1 copo de leite líquido, 1 gema, 1 colher de sopa de leite em pó

2. Mexa até ferver e estiver um pouco consistente

3. Coloque em um pirex e reserve

4. Faça o mesmo processo com o restante dos ingredientes, sendo que, adicione o Nescau e reserve.

5. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite com o açúcar mexendo devagar

6. Para montar pegue o pirex já com a primeira camada corte o sonho de valsa ao meio e cubra a camada. Por cima coloque a camada do creme de Nescau e depois coloque as claras em neve batidas com açúcar e o creme de leite

7. Se desejar polvilhe com ovomaltine ou o granulado para dar um toque final e ficar mais apetitoso

8. Coloque no freezer por 3 horas e depois só saborear um creme delicioso.

Essa foi testada e aprovada!

Ficou uma delícia, muito parecida com o sabor do bombom, uma excelelente sobremesa. Vocês precisam fazer e experimentar.

From → Etc. e tal

One Comment
  1. Mery permalink

    Pense num etc e tal saboroso!!! kkkkkkkkk Gostei:)
    Ai ai ai… minha dieta…assim fica dificil!!:) Eu ja não gosto de chocolate… e ainda mais um receita dessas!!!:) Sabe de uma coisa?! Vou ver a receita das ervilhas… hehehehehe

    Um professor mestre cuca não se acha em todo lugar:)

    Parabéns!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: